REVIEW

내돈내산!! 나도 이제 당당히 목을 드러내용~
naver_a0aa097c 23-06-05 10:37 256 hit
거짓말 안하고 39살 이후로 3~4년을 목아래 모낭염으로 고생했습니다ㅜㅜ. 피부과에서 주사도 맞고, , 약도 먹어봤구요~  같이 운동하는 언니들이 포ㅇ크림을  써보라고 해서 지구해서ㅈ써보고, 네박사가 티트리 오일이 좋다고 해서 써보고, 에스ㅇㅇ 연고가 효과가 있다고 해서 20ml짜리를 얼마나 써댔는지ㅜㅜ 돈도 돈이지만, 재발하고, 목티는 물로 목이 드러나는 옷도 못입는 그 심정은 진짜ᆢ 겪어 보신분들은 다들 아실거라 생각해요ㅜㅜ

그런 반 포기와 실망 가운데 카ㅇㅇ톡에 떠도는 무료샘플을 보게 됏어요!!! 아직도 SOK라는 크림이 었는데, 신청하니깐 보내주더라구요~ 그런데, 1개가 올줄 알았는데, 여러개가 와서 1차 당황!! 담당자분이 전화가 와선 그중에 하나만 쓰고, 10일 뒤 효과 있음 구매하라는 가격은 69만원? 암튼 그랬는데, 피부과 200도  결심했는데ᆢ 효과만 있다면야!!  오케이 했죠!!
헐~~~!!! 2차 멘붕 정말 1도 안 없어 집디다!!  도대체 무슨 효괄 말하는지!!! 그대로  반품ᆢ 69만원짜리 크림도 효과 없는데, 그냥 3천원짜리 에스ㅇㅇ연나 쓰자 했더랬죠ㅜㅜ 그건 바르면 나아지고, 열흘간만 사용 가능한지라 그 이후 다시 재발ㅜㅜ 그란 패턴 가운데 인스타에서 다시 한 번 무료 샘플 광고를 보게 됐네요~ 그게 바로 하일카논!!! 20ml짜리 무료샘플을 배송비도 없이 그냥 써보래요~ 이미 한 번 경험이 있던지라 그냥 한  번 써 보자 하는 심정으로 신청!!! 이틀 수 도착!! 그런데, 특별한 연락도 없이 무료샘플만 온거임요~ 아까 언급했던 S땡K는 곧바로 전화오고 한 세트 똭!! 사거라~ 이랬는데ᆢ 여긴샘플만 똭!!! 오~~!!! 뭐ㅈ구입해라 이런거 아니네!!! 이래서 3일을 써본 이후 모낭염 크기가 줄어들었어요!!! 반신반의!!!  진짜 딱!! 그런 맘이였는데 세상에 딱 1주일 후 완젼 가라앉음!!
같이 운동하는 친한 우리 멤버들이 깜놀!!!
내가 완전 산증인ㅋㅋㅋ
곧바로  2개 구입 했구요~ 그리고 하일카논 매직 미스트를 200퍼센트 활용해서 다O소에 파는 마스크 시트에 뿌려서 얼굴에 붙여 두기도 하고, 갑자기 뾰루지가 나면 화장솜에 푹적셔 올려두기도 하고~ 여하튼~ 지금은 완치???? 나름 긴목인더~ 원없이 드러내고 다닙니다~
같이 운동하는 언니들 딸내미 아들내미가 얼굴에 여드름이 낫다며 절 보고 그자리서 2통식 바로 주문~ 지금은  없으면 안될 필수품으로 냉장고에 넣어두고 사용~ 지난번에 전 2개에 50400원 주고 샀는데, 지금 할인 행사하길래 2개 더 쟁여 두려고 들어 왔다가ᆢ 후기 남기고 가요~